HD videobox » Фильм » Звёздные войны: Скайуокер. Восход (фильм, 2019)

Звёздные войны: Скайуокер. Восход (фильм, 2019)

Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker
Рейтинг: КиноПоиск 0.0 IMDB 6.8
Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтази
Страна: США
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В качестве: HDRip
В озвучке: Дубляж [Лицензия]

Звёздные войны: Скайуокер. Восход смотреть онлайн бесплатно

Экранизация "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" расскажет зрителям о заключительном противостоянии двух организаций, ведущих непримиримую борьбу на протяжении достаточного количества времени. Чтобы Сопротивление смогло спастись и выиграло одно из сражений Люку пришлось заплатить высокую цену, отдав свою жизнь. Теперь результат всего вооруженного противоборства будет зависеть от главной героини, девушки по имени Рей, продолжающей исследовать внутренний мир и способности, которыми наделена и может использовать в бою.
Постер к фильму "Звёздные войны: Скайуокер. Восход"
27 639
23
+2092
Смотреть онлайн!
Комментарии
Поделиться!

Смотреть Звёздные войны: Скайуокер. Восход в хорошем качестве HD 360, 480, 720, 1080

Обновление: 14 март 2020
Рассказать друзьям!
График выхода серий Звёздные войны: Скайуокер. Восход (фильм, 2019)
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (23)
Комментировать
  1. Гость Ольга
    Гость Ольга Гости 6 марта 2020 23:34
    +5
    Смотрела, но отбывала повинность. Так как это уже не ЗВ, а приключения Леи Сью и то, как она игнорируя весь канон и поплевывая на законы Силы спасает день. Смотрибельно, но и только.
  2. Flen
    Flen Гости 8 марта 2020 02:07
    0
    Жесть, еле досмотрела, это притом что первые три эпизода и ламповые 4-6 смотрела на одном дыхании с замиранием сердца. Какое -то позорище роль с  Хемиллом/ Разве этого мы ждали от героя Люка. Мне одной так показалось, кажется уловила в его глазах тоску и стыд, за то что довелось сыграть.
  3. bakset39
    bakset39 Гости 8 марта 2020 14:49
    0
    Не лучшее завершение трилогии сиквелов, но все таки фильм не так плох как о нем многие пишут. Да, много нелогичностей и совпадений, внедрение императора в фильм создаёт много сюжетных дыр и вопросов. Но тем не менее смотрится бодро, если чуть притупить и не придираться к некоторым аспектам. Визуал как всегда на уровне, игра актёров хороша. Финал немного скомканный. Так что смотреть или нет - вам решать )
  4. Гость Олег
    Гость Олег Гости 11 марта 2020 18:45
    0
    Ну что сказать? - Дисней убил эту франшизу. Может быть, когда-нибудь им надоест издеваться над трупом и у франшизы появится будущее.
  5. ARgo
    ARgo Гости 11 марта 2020 19:32
    +1
    Посмотрел с удовольствием, раньше за рубль в видеосалоне первые части смотрели, а сейчас красота, дома на диване.

  6. Гость Вячеслав
    Гость Вячеслав Гости 12 марта 2020 12:31
    0
    Смотрел на одном дыхании, как будто Рей защищает не чужую планету из другой галактики а нашу Землю. И от исхода этой битвы будет зависить наше будущее?
  7. Никита
    Никита Гости 14 марта 2020 15:29
    -2
    Очень понравилось. Качество конечно не идеал но 4 из 5 можно поставить. Очень интересная франшиза . Всем советую посмотреть. Я смотрел на одном дыхании.Игра актеров великолепная. Всем советую посмотреть.
  8. Timoxa66688
    Timoxa66688 Гости 14 марта 2020 15:42
    0
    Фильм мне понравился , очень интересный сюжет. Ламповая отмосфера получил много удовольствия
  9. andrej klemenčič
    andrej klemenčič Гости 14 марта 2020 15:45
    0
    Подъем Скайуокера был трудным положением до его создания - он, вероятно, никогда не сможет сделать всех счастливыми. С одной стороны, у него было неблагодарное место преуспеть в самой противоречивой части новой трилогии «Звездных войн» - «Последний джедай», а с другой - ему пришлось положить конец «саге о Скайуокере», красной нити самой успешной франшизы за все время. Фильм выполняет эту вторую задачу правильно - но может быть трудно избавиться от ощущения, что он умышленно (и надменно) сводится к четким подсказкам Риана Джонсона в его фильме.

  10. Ромул Бродяга
    Ромул Бродяга Гости 14 марта 2020 16:11
    0
    Впечатлили поединки на лазерных мечах и гигантские волны, веселил дроид Си-Три-Пи-О. Но «роялей в кустах» здесь также было много. Как и всего остального: пытались показать масштабность, а получилось - нагроможденность и суета. События смешались в кучу, а то, кто и за что боролся, откатилось так далеко, что стало уже и не важным. В какой-то момент действа возникло ощущение, что уже не помню, вообще, в чем соль. Но все это было еще терпимо. Картина столь динамична, что скучать и задумываться было некогда. Даже кони  не вызвали особого диссонанса – промелькнуло нечто невообразимое, и тут же новый твист, не до коней (может это Чудо-женщину пиарили)! Но вот финал не порадовал - последняя сцена с главными героями оставила в недоумении. Бывают счастливые окончания историй, бывают трагические. Почему, там, где надо рыдать, хотелось смеяться (вместе с залом) ? Зачем было перебарщивать? Эдакого бадминтона с Силой вместо воланчика было снова много. Послевкусие – картина не вызвала никаких эмоций, посмотрено – и ладно, конец ли это (надеюсь) или будет продолжение – нет разницы. Развлечение на пару часов – и на том спасибо.
  11. Eslen92
    Eslen92 Гости 14 марта 2020 16:34
    0
    плюсы: красиво, захватывающе, сказочно, щепочка романтики - хотя скорее крупица минусы: растянуто, пафосно,многое повторяют по кругу

    Мне как раз с детства нравилась такая космическая фантастика в ее зрелищном, но примитивном варианте. То есть когда на экране шли бои, массовые или на световых мечах. Но там было понятно, кто с кем бьется...


  12. AlexaGilbert
    AlexaGilbert Гости 14 марта 2020 17:52
    0
    С огромным удовольствием посмотрела фильм, не таким скучным оказался, как ожидала. Радует, что Звездные воины не потеряли свою былую историю. Как была франшиза оригинальной, такой и осталась) Каждый кадр имеет смысл, особенно если знаком с предыдущими частями. Прекрасное продолжение,которое заслуживает хорошей оценки.
  13. Алексей
    Алексей Гости 14 марта 2020 19:21
    0
    Я фанат звездных войн и каждый фильм саги жду с нетерпением ,конечно они изменились после того как права на зв купил Дисней ,но они все те же звёздные войны .Советую посмотреть 
  14. ванечка
    ванечка Гости 14 марта 2020 21:22
    0
    Фильм безумно понравился, офигенные спецэффекты, озвучка, всегда любил звёздные войны и этот фильм тоже не исключение. понравилось как впринципе закрутили сюжет, тем более что это мой любимый фильм. фильм очень понравился и плюс ко всему удобный сайт.

  15. Александр
    Александр Гости 15 марта 2020 04:06
    0
    Сразу скажу, что я не фанат Звёздных войн и не знаю о сюжете всё наизусть. Эпизоды, впрочем, смотрел все и сегодняшним просмотром остался весьма доволен.
  16. Никита
    Никита Гости 15 марта 2020 16:24
    0
    Мне не очень понравился фильм тем что скучные приключения и нету захватывающих для меня моментов
  17. Kot_Guji
    Kot_Guji Гости 18 марта 2020 20:37
    0
    Блин классный сайт смотрю тут фильмы в HD качестве и мне нравится, на счёт фильма очень классы смотрели всей семьёй))
  18. Гость Дмитрий
    Гость Дмитрий Гости 20 марта 2020 02:38
    0
    Я не знаю на вкус и цвет конечно.... Ну мне очень понравилась завершение трилогии, досмотрели с женой на одном дыхании, как всегда много спецэффектов, завораживающий сюжет, вообщем советую всем посмотреть)
  19. Master_ACE
    Master_ACE Гости 20 марта 2020 05:25
    0
    С удовольствием посмотрел фильм, не таким скучным оказался, как ожидал. Очень интересный сюжет фильма. Советую посмотреть.
  20. Victorovichev
    Victorovichev Гости 21 марта 2020 13:56
    0
    Фильм мне, как ни странно, понравился. Хоть многие реально возненавидели сиквелы, я спокойно относился к фильмам. Да, там было очень много несовпадений, а возвращение Палпатина сбивает с толку, но мне всё равно понравился фильм. Когда ты смотришь на героев, всё равно сопереживаешь им и прохоходишь с ними испытания. Мне понравилось.
  21. Алексей
    Алексей Гости 21 марта 2020 14:06
    0
    Все части смотрел с удовольствием, может по тому что я фанат стар варс)) Девятый эпизод показывает нам как девушка Рей (главная джедайка последних лет) постоянно тренируется и шлифует свои знания и умения.
    Она тут конечно, просто "универсальный солдат" - может и не мечах драться, и в воздухе зависать, и лечить путем наложения рук. как всегда море спец эфектов!
    Что тут скажешь -фантастика! пройдет время еще раз пересмотрю
  22. maryluto22
    maryluto22 Гости 21 марта 2020 21:31
    0
    Зарегался спецом, чтобы коммент оставить. Люди, да это же страшнейшее ужасное помоище, никакой нормальной отсылки к Лукасу, просто эффекты без глубины, заезженные американские фразы из 100500 фильмов. Игра актеров просто жесть. На типа-конях по палубе межгалактического корабля. Испортили вселенную которую строил человек отданный своему любимому делу. Ну хоть подзаработал, но я бы расстроился если бы мое детище так бы испоганили.
  23. Артем Лужный
    Артем Лужный Гости 4 апреля 2020 22:36
    0
    Отличные спецэффекты, но сюжет становится все хуже и хуже с каждой новой частью. Фильм на 1 раз.